X



Fate見たけど、セイバー弱くないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:33.486ID:ejIKErks0
なんか決定打に欠けるというか…
優等生止まりで、誰とでもそこそこいい勝負はするけど…って感じ
イマイチだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:59.026ID:mpJMHOLs0
最優のサーヴァント(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:58:04.330ID:0Pb4Cgu20
アストルフォで抜くコンテンツでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:58:08.132ID:ujvYEdmz0
マスターが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:58:25.252ID:xUlyH8Hp0
うるさいですね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:05.253ID:uWvaLq/G0
セイバーも結構慢心属性あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:14.347ID:vOiJ3Fi4a
しかもあんまり可愛くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:19.305ID:aqR5Xx5va
農民に剣技で負けてるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:01.458ID:dfbO1CxM0
すぐおちんぽに屈しちゃうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:00.931ID:f+5H1WJu0
でもオルタはかっこいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:06.648ID:mhbbj5ad0
電池がヘボいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:18.005ID:ujvYEdmz0
アインツベルンもアインツベルンで魔力タンク用のホムンクルスでも持ってきたらいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:05:05.385ID:08Pr3XnJ0
凛+セイバーが最強なんだっけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:34.033ID:UgtYcl4O0
ケリィは健闘していたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:14.052ID:5wwwv6nXM
>>7
は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:57.941ID:SHCFAau1d
エクスカリバー撃つのがお仕事なのになかなか撃てないもんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:55.694ID:Qxa8s283p
オルタつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況