X



【画像】ホラーゲームさん、どうでもいい所に金をかけすぎてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:54.459ID:WpYEtC3Q0
革のパンツ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:56.660ID:9NldxB840
くっせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:06.828ID:D5zZ4CQja
汚いパンツだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:21.890ID:oQd1/3KL0
バニラでこれなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:49.148ID:uTvlVtsh0
テクモだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:07.676ID:AeI5pstk0
いやいるだろjk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:05.273ID:4GlC7j3s0
零はホラーな空間にいる美少女を視姦するゲームだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:22.368ID:bSRRbSbHr
絶対ウンコ付いてんじゃん
最高かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:42.646ID:Ln+8lE5Y0
零は伝統だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:44.866ID:GsM4PBhOa
>>6
表情が死んでる19歳のくせにこんなパンツよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:27.215ID:GsM4PBhOa
Switch版は無理だけどWiiU版は水着着せて尻の割れ目が見えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:11.477ID:TDPLh8XEa
むしろ零はここがメインだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:04.528ID:freEU8Xy0
エロゲーにホラー要素追加したゲームでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:53.733ID:oUwpKjPgd
零からエロ撮ったらZになっちまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:08.095ID:+P5N8inAM
>>18
だれが上手いこと言えと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:46.736ID:4GlC7j3s0
寧ろZとったらEROだったのか
なるほどなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:53:03.248ID:M8TGc1Ec0
ぶっっっっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:44.070ID:TDPLh8XEa
零の良いところは男主人公キャラが性格も外見もクッソイケメンなところ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:56.607ID:TpiTI2Uyd
血染めになってから申し訳程度に洗ったみたいな色
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:45.719ID:CuKGsO8E0
やっぱ鼠径部当たりの関節が破綻すんだよな
残念
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:57:48.993ID:uLQ8DO66d
オレンジパンツとはハロウィンかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:29.244ID:oQd1/3KL0
サテン生地のパンツの萎えるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:37.112ID:xk0ROR9+0
何かこのガチで嫌そうな表情がいい
感情のないAIがはじめて嫌悪感から感情が芽生えたパターンみたいで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:49.380ID:WqmIx4ryM
パンツを作り込む馬鹿🤗も居れば
おにぎりを作り込む馬鹿😅もいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:11.001ID:XO/hx2dX0
ホラーとエロの相性はいじ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:18.068ID:XO/hx2dX0
異常
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:22.453ID:3lUG9CcC0
臭そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:54.484ID:tiBKaidF0
ホラーとエロはセット、古事記にもそう書かれてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:41.914ID:8Pp0ZAxi0
有能
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:56.368ID:sDYmGN3m0
この盛り上がりは濃いの生えてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:22.528ID:DWS0ikOB0
なんでエロとグロの相性っていいんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:09.422ID:uTvlVtsh0
死が近づくほど生存本能と種の保存の本能が働くからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:44.784ID:GsM4PBhOa
>>29
零最新作の男主人公とつれぇわは中の人同じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています