X



ピーマンの肉詰め美味すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:24.519ID:yTCmocYM0
なんじゃこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:54.694ID:3v1nonZw0
わかる
なかなか食べれないのが玉にキズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:59.693ID:L6HZ5UNp0
食ったことなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:24.616ID:sUygDsrep
ピーマン嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:24.968ID:6QJ2EJVr0
いつもケチャップかけるんだがお前らは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:13.398ID:L6HZ5UNp0
みりんと醤油で照り焼きにすると美味い
柚子胡椒など加えるとなおよろし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:42.439ID:7j8bUdl3a
あれほどピーマンの不味さを引き出す料理はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況