X



なぁ、人狼ゲームって知ってるか? 昔はやったみたいなんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:20:37.295ID:9NldxB840
🐺まったく分からない……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:21:16.716ID:cN2UkF1N0
とりあえず>>1から吊ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:21:36.515ID:fmQCGZBGa
👨‍🦰に化けるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:04.457ID:kpvaPMIDa
あいつずっと黙ってるからとりあえず吊ろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:44.355ID:5RinoXBr0
起きるの遅いやつ吊ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:01.732ID:GoJ/DyP10
>>5
人を疑うとか悪いやつだ
お前が犯人に違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:09.743ID:JJzX0NVe0
曜日と時間予告して定期でやれば人集まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:10.542ID:KDcwXHYL0
しょうがねえな人狼役やっていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:32.102ID:8v5YJPbK0
人狼ゲームって結局声がデカイ人が勝つゲームで下手すると友情ブレイクするから即効で廃れたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:51.012ID:DzfIjjx20
寡黙釣りは潜伏騎士もあるからまずは占い結果みたほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:59.149ID:cN2UkF1N0
ゲーム性が喋ることに特化してるからおれらにはあわなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況