X



【質問】探しているエロアニメがあるんだが…「金髪と銀髪?兄妹がいて、金髪男は銀髪知人妹とヤり銀髪男は金髪知人妹とヤり…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:25.498ID:3NM2y0dP0
エロアニメの冒頭から「この作品には2組の兄妹が出てきますが血の繋がりはありません。」ってテロップから始まる。
男女違うけど双子みたいに似ている子が2組4人いて、金髪の少年は銀髪の知人の妹とヤって、銀髪の少年は金髪の知人妹とやるんだけど、
金髪少年は金髪妹に欲情してマンションだかの隣でセックスしている物音を聞いてシコっていた。

金髪少年が銀髪知人妹とヤろうとホテルに入ったら実はウィッグをつけた銀髪少年だった。その後なんやかんやで金髪少年と金髪妹、銀髪少年と銀髪妹同士でヤるんだけど、
作品名が分からん。なんて言うタイトルか知らない?無修正が出ていたからそれなりに古いやつだと思う。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:17.151ID:aN9KyJCT0
何か途中でホモ展開ないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:44.281ID:3NM2y0dP0
>>3
すまん。>>1も全部記憶だよりに書いているんで分からん。
ただ銀髪少年が銀髪妹に変装してラブオ行って、その後2人を呼んで金髪・銀髪同士でヤるって流れだったと思う。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:26.066ID:3NM2y0dP0
>>5
ああ!ググったらそれだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況