X



教祖俺「幸せになりたいですか!?」 お前ら「なりたいです!」 教祖俺「幸せになりたいですか!?」 お前ら「なりたいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:27.232ID:fyGP5X0c0
教祖俺「ならばおなりなさい!幸せになりたいならばまずは邪念を捨てなさい!!邪念とはお金のことです!!邪念は我が教団にて清めます!お金が清められるとあなたは幸せになります!!!わかりましたか!!!?」

お前ら「はい!!」

俺「わかりましたか!!?」

お前ら「はい!!!!!」

みたいな宗教作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:22.640ID:ZSmAAodm0
捻くれてるオレらが素直にハイハイ言うわけねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:51.221ID:fyGP5X0c0
>>2
そもそもお前ら金持ってねえしな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:18.096ID:ZSmAAodm0
うるせえハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況