X



参政党の集会誰もマスク付けてなくてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:03.454ID:6IZGpdQ70
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:22.946ID:bKCKhS1PM
反ワク反マスクでしょあいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:46.645ID:smflO4I/a
まだマスクしてる奴とか馬鹿だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:04.194ID:WytW5UBf0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:24.979ID:6IZGpdQ70
>>3
>>4
「目覚めて」るね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:18.725ID:dNprQfm7a
>>2
N党式に寄せて集めて形にしてる
BBAのブラジャーみたいなもんじゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:02.244ID:50U/NeNJ0
海外ではマスク付けてないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:27.888ID:AvEbPIsn0
外国に合わせろって言うならまず家の中でも土足で生活しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況