X



VIPでDiscordディスコードでぃすこーど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:05.104ID:E2Y+X9oe0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:15.468ID:E2Y+X9oe0
IP鯖の連中に荒らされるため加入方法を暫定的に変えてるので注意されたし

スマホorPCでDiscordをインスコ

「beho#0460」にフレンド申請

このスレに「○から始まる名前で送った」みたいに書き込む

送られてきた招待リンクから鯖へ加入
※加入後はフレンド削除してOK

キッズ以外なら誰でもおいでチャット専もおいでおいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:33.083ID:6xQ7eUG0d
しつけーんだよ出会い厨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:01.471ID:E2Y+X9oe0
コミュ障治そうず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:26.385ID:+wEapZmR0
送ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:16.517ID:+wEapZmR0
マから始まる名前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:35.396ID:E2Y+X9oe0
>>6
招待した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:33.508ID:E2Y+X9oe0
おいでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:26.552ID:qp9cdkxk0
Discord開かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:58.024ID:E2Y+X9oe0
パソコンでもダメ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:35:23.294ID:qp9cdkxk0
パソコン立ち上げてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:11.790ID:qp9cdkxk0
性交した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:20.146ID:qp9cdkxk0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:40.007ID:xPS9yWUfa
nからのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:33.823ID:E2Y+X9oe0
>>13-14
招待した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:05.075ID:E2Y+X9oe0
おいでね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:26.545ID:/ajqn0JK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況