X



トランプ・プーチン←安倍に心からのメッセージを送る バイデン・ゼレンスキー←当たり障りのない適当なコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:15.927ID:U2O8iyQ80
トランプ:
「彼は他の誰とも違うリーダーであったが、何よりも壮大な国、日本を愛し、大切にする人であった。彼のような人は、もう二度と現れないだろう」

プーチン:
「犯罪者の手は、長きにわたり日本政府を率い、両国間の関係発展に多くを成し遂げた、優れた政治家の命を絶った」
「この素晴らしい人物の記憶は人々の心に残るだろう」

バイデン:
「何よりも、安倍元首相は日本国民を深く思いやり、その生涯を日本国民のために捧げました。攻撃された瞬間も、彼は民主主義の仕事に従事していた。まだわからないことがたくさんありますが、暴力的な攻撃は決して許されるものではなく、銃による暴力は常に、その影響を受けたコミュニティに深い傷跡を残すものだということは、私たちも知っています。米国は、この悲しみの瞬間にある日本とともに歩んでいます。彼のご家族に深い哀悼の意を表します」

ゼレンスキー:
「安倍晋三元首相への残酷な暗殺は恐ろしいニュースです。この困難な時期に、彼の家族と日本の人たちにお見舞い申し上げます。この忌まわしき暴力行為に言い訳は通用しません」


ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89%E9%8A%83%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:43.002ID:gL4qNqdMa
はみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:00.734ID:W+JqS1Qo0
ちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:34.941ID:gn2+3h/za
まん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:47.666ID:zalTZCHJ0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:25.482ID:BlwUW04V0
嘘をつくのが上手い人と下手な人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:30.977ID:63/JjD9m0
日本に興味ないんだなーっての
今までの行動で既にわかってるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:02.873ID:yZpOqniE0
そりゃトランプとプーチンは安倍が現役で首相やってた時に面合わせて会談したりしてた仲だしな
バイデンやらゼレンスキーとは面識もねえだろ差があるのは当然だわ
偏った物の見方しすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:50.677ID:W+JqS1Qo0
バイデンはともかくゼレンスキーは自分の置かれてる状況が大変だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:04.397ID:FXjOGr8Q0
ロシアからしたら安倍は北方領土譲ってくれた恩人だもんな
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:06.656ID:bMxTOfLxr
トランプ「シンゾウと仲良かったアピール!」

プーチン「南クリル諸島はシンゾウの形見だからなw」

バイデン「誰でもいいわ」

ゼレンスキー「いいから金出せよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:01.307ID:DaIX7bFn0
いやゼレンスキーなんて日本なんてろくに知らんから
日本人が今回の事起こるまでゼレンスキーの事どれだけ知ってたか考えてみればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:27.445ID:50U/NeNJ0
トランプ現地時間で夜中の1時とかに投稿してなかったか?
いつ寝てんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:10.883ID:MAa1pJenM
バイデンはオバマのときに何度もやりとりしてるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:04.042ID:smflO4I/a
プーチンも銃で大量殺人してるやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:45.439ID:FqZhxpci0
>>14
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:12.009ID:f+p1tEn30
>>12
あんな小国と日本比べんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況