X



第一報で山上容疑者が意味が通らない供述を繰り返してるってなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:40.238ID:c1Kofdsm0
バリバリ意味通ってるじゃんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:26.198ID:5nCHOZhl0
今回の件であまりにも杜撰すぎる報道してることがバレたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:30.949ID:hezOPs1ba
宗教家の三文芝居の筋より作り込まれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:41.795ID:i0K/xoY9a
最初に取調べした警官の読解力が小学生程度だったんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:39.136ID:rZcsFEfn0
(政治テロ)では意味が通らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況