X



成人男性が手術なしで身長を伸ばす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:26.246ID:3tcJH2Yza
まぁないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:47.245ID:XHB8xdV30
もしかしてちび?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:59.567ID:pIhbebU30
宇宙行けば2cm伸びるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:18.632ID:JuPlIgVWa
整体行けばほんのちょっと伸びるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:35.377ID:PDeFRZigp
転生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:37.407ID:3tcJH2Yza
>>2
圧倒的ちび
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:10.530ID:3tcJH2Yza
>>3
高卒クソニートだけど今から頑張ったら宇宙飛行士になれるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:15.953ID:hOepq0uN0
O脚矯正
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:28.870ID:3tcJH2Yza
>>5
マジかよそれなら毎週通うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:32.398ID:RgsJaUlF0
ぶら下がりだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:54.814ID:pIhbebU30
>>8言い忘れてたが地球戻ってきたら結局身長元に戻るで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:57.074ID:B+U94vi1r
なぜか20越えてから4cm伸びたぞ
30キロ太ったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:07.642ID:XHB8xdV30
>>12
どういう仕組みなんだよそれ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:14.308ID:3tcJH2Yza
>>6
「転生したらイケメン180cmだったら」に期待したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:19.421ID:kPa+KrN80
いいか、チビとハゲは現代科学では克服できんのや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:39.721ID:3tcJH2Yza
>>11
金玉の話?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:51.954ID:pIhbebU30
>>14
重力から解放されるから身長が伸びるんやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:57.258ID:3tkPtx4A0
164?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:57.527ID:3tcJH2Yza
>>12
は?それなら一生宇宙にいるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:33.070ID:3tcJH2Yza
>>13
体重は簡単に減らせるだろ
自慢すんなデブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:17.946ID:3tcJH2Yza
>>16
いいと思うよ
俺も身長+してくれる靴底買った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:33.998ID:3tcJH2Yza
>>17
黙れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:58.564ID:3tcJH2Yza
>>24
明日からやってみるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:30.378ID:CYFDGS4+0
毎日5分間その場ジャンプ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:38.759ID:3tcJH2Yza
>>20
俺はそこら辺やって身長変わらなかったから信じない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:42.113ID:pIhbebU30
>>27火傷するくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:47.389ID:3tcJH2Yza
>>21
173だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:50.662ID:hezOPs1ba
>>24
人生破壊するような嘘センスない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:35.533ID:3tcJH2Yza
>>30
身長伸びるなら火傷してもいいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:39.964ID:pIhbebU30
>>31
身長173あるなら別にチビって程でもなくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:13.603ID:vVUIK4Qo0
ただの平均身長じゃん
こう言うやつは自分のこと内心チビとは一切思ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:24.154ID:6FzDQQEJ0
チン長も伸ばすってか!カッガッカッ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:38.050ID:pIhbebU30
>>35
研究結果出てるならマジなんやな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:42.752ID:3tcJH2Yza
>>34
いや外出ると俺よりでかくね?って人結構見るから低い方だとおもうよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:44.873ID:63/JjD9m0
俺も173だけど、チビと思ったことは無いなぁ
もうちょっと身長欲しいとは思うけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:49.090ID:GO9vzEkor
この1みたいに普通にデカイやつがそれ言ってるパターンが多くてムカつく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:22.144ID:3tcJH2Yza
>>36
いやガチでチビだと思ってる
鏡に映った自分を見ると顔がでかくてアンバランスだし肩幅広くてスタイル悪いから絶望してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:40.127ID:k66xAOaCM
眠り続けると身長伸びるらしいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:55.756ID:pIhbebU30
>>42
それ横に広いからチビに見えるだけやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:12.404ID:3tcJH2Yza
>>37
チン長も伸ばせるなら伸ばしたいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:13.684ID:3CipoD03M
175cm以下は基本人権ないしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:37.741ID:mZ+9IH7b0
壁に頭突きしてコブ作れ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:59.569ID:pIhbebU30
>>46
5cmハードルが上がっとる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:32.528ID:vVUIK4Qo0
>>42
じゃあ小顔にする手術しかないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:48.919ID:3tcJH2Yza
>>40
貴様顔小さいんじゃね?
俺は顔でか肩幅広いから身長全然足りないって思うんだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:01.376ID:VjyeeziF0
手術でも身長はキツくね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:27.314ID:3tcJH2Yza
>>43
俺ニートだからよく寝てるけど全然身長伸びんわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:30.879ID:v9snR06c0
174の俺が180になる方法を教えてくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:04.779ID:3tcJH2Yza
>>46
正直190は欲しい
身長190の友人がいるんだけど並んで歩いてると「あと少し欲しいなぁ」って思うから175じゃ足りんわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:31.813ID:3tcJH2Yza
>>47
痛いからやだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:31.938ID:pIhbebU30
>>53
ビッグライト使え
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:06.382ID:vVUIK4Qo0
>>50
肩幅はでかい方がスタイル良く見えるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:34.638ID:3tcJH2Yza
>>49
そうだよな
最悪身長は変えられなくても顔面は小さくしたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:20.034ID:3tcJH2Yza
>>53
黙れ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:31.397ID:pIhbebU30
>>58
肩幅広いなら顔が小さく感じるぐらいまで筋肉つければ良くね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:10.746ID:3tcJH2Yza
>>57
いやいや肩幅広いとマジでスタイル悪く見えるよ
ピッチリした服着るとマシに見えるけどちょいゆったりしたシャツ着ると途端にデブみたいな感じになるんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:15.162ID:3tcJH2Yza
>>61
そう思って筋トレ始めたけど鬱入ってる俺は長続きしなくて3日で辞めたわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:15.080ID:QooAgE030
稀に見る超短足なんだけど
伸ばす方法ないよね?
もうオッサンです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:20.239ID:DAWeo2YT0
>>62
馬鹿なんだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:39.357ID:a9DPFDvf0
光の速度を遅くする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:42.491ID:3tcJH2Yza
>>64
おっさんはもう無理だと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:39.924ID:3tcJH2Yza
>>65
俺は馬鹿だから身長高く見える方法教えてくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:55.207ID:znBS3sBp0
整体で3cmくらい伸びるってドドスコの人が言ってたな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:00.248ID:zjcBTvSy0
チンポがボッキすることからヒントを得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況