X



関西帰ろうと思うんやけど安くて住みやすいところ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:43.259ID:c/vLJrMCa
車あるから駅近である必要はない
2DK以上、駐車場付き、できれば築浅で6万円ぐらいで住めるところない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:56.039ID:QJndohTWM
あいりん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:04.116ID:SoKS5y6Fa
河川敷の下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:14.459ID:dzTcnd6U0
大阪駅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:56.330ID:HaDTZRptM
北摂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:02.241ID:Spkm/MsR0
>>4
近畿、畿内、京阪神、なんでも好きな呼び方でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:13.700ID:9LtHcsXo0
安倍晋三が殺されたところとかしばらく安く済むんじゃね?

即死だけど病院で死亡したことにはなっている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:42.193ID:laQzPyCA0
ここまでのアドバイスをどう活かせるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:48.942ID:5YdHiZHja
尼崎南部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:59.847ID:9LtHcsXo0
関西って濁してるからどうせよそ者だろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:22.067ID:Spkm/MsR0
>>8
西大寺やっけ
山上さんのマンションとか安くならんかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:42.704ID:Spkm/MsR0
>>12
大阪市平野区に帰りたいけど高いねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:43.180ID:Gg86U/H9r
西成
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:46.845ID:H7y0MrJn0
吉野郡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:07.131ID:kPa+KrN80
あいりん地区がお薦め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:49.763ID:5WkNvuEQ0
米原とかどうや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:29.503ID:Spkm/MsR0
>>18
流石に遠すぎるなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:36.057ID:H7y0MrJn0
>>14
平野なら川辺あたり安そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:12.721ID:Spkm/MsR0
>>20
平野川のあたり?
あの辺独特な雰囲気やもんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:15.195ID:KmGN5omV0
大阪城公園
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:03.886ID:Spkm/MsR0
>>22
今って城公園とか長居公園とかホームレスおるん?
維新が追い出したイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:31.526ID:MojtZq3Aa
大阪のホモが家賃タダで同居人募集してたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:27.135ID:Spkm/MsR0
>>24
あいつ他所もんやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:56.824ID:3taz77py0
実家に帰れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:58.961ID:H7y0MrJn0
>>21
川辺は大和川沿いやぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:28.495ID:hOepq0uN0
箕面
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:38.898ID:H7y0MrJn0
>>23
ほぼおらんね
あの天王寺公園も綺麗になってる
最近浮浪者見たのは梅田の第3ビルと第4ビルの通路くらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:42.538ID:Spkm/MsR0
>>26
自分の部屋は妹の物置スペースになってもうた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:09.680ID:3taz77py0
そもそも今何処におんねん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:10.787ID:Spkm/MsR0
>>27
そっちか
あんまり近寄ったことないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:25.101ID:Spkm/MsR0
>>33
東京都練馬区
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:23.706ID:iE727qGUa
統一教会だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:21.547ID:Spkm/MsR0
>>36
探してみるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:04.168ID:3taz77py0
実家が平野区なら平野区で探したらええやんか
平野区なんか大阪でも安い方やろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:46.660ID:xHwL11oO0
神戸の西の方行けば安いんじゃね?南なら富田林とか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:45.220ID:f7uVXPVJ0
>>2
かえって高くつく
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:40.327ID:Spkm/MsR0
>>39
家賃はそこそこ安いけど大阪市内って時点で駐車場が高い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:36.081ID:Spkm/MsR0
北東は草津まで
南は富田林まで
西は明石まで
ぐらいで良いところ有れば嬉しいなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:45.145ID:3taz77py0
あのな、住む場所は勤務地で決めるんや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:25.098ID:kL6j5pdm0
東三国
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:26.884ID:Spkm/MsR0
>>45
今ニートやねん
仕事は関西帰ってから探す
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:10.074ID:Spkm/MsR0
>>49
それもそうか
一旦実家の隅っこで居候するか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:49.218ID:3taz77py0
>>47
こら!
練馬で家賃親から出してもろてニートすんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:32.472ID:Spkm/MsR0
>>51
失業手当と貯金切り崩してるんや!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:06.085ID:+sbyDDf70
>>52
ほならなおさら実家帰らなあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況