X



SP「😅え?俺たちが犠牲になれば良かったって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:17.511ID:gDW4gUX60
😥それはちょっと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:44.561ID:XHB8xdV30
なんのためのspなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:38.514ID:gjR0tEsX0
給料によるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:01.749ID:bv+y0uSsr
プロなら犠牲にならなくても守れるように段取りしとけって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:01.471ID:gDW4gUX60
>>3
😭命を賭けるには薄給すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:35.948ID:i0K/xoY9a
えっ警備員のつもりできたんですけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:31.869ID:gL4qNqdMa
>>3
警視庁警護課は公安職俸給(一)だから30代で30万〜35万かな

あ、でも特別区手当は外遠中入らないから26〜29万+手当20,000〜30,000くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況