X



人と目合わせれないやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:40.777ID:3onT/LCz0
無意識に目線外しちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:04.986ID:XHB8xdV30
目を見れるけど外すタイミングがわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:11.287ID:Nbh2bECr0
石にされちゃうからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:18.625ID:tr+KyzPPa
見つめ合うと素直に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:24.256ID:ycAXU5B9M
相手が写輪眼持ちの可能性あるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:49.329ID:QJb9QDSC0
女の子って何が目的でそんなに目合わせるんだってくらい目見てくるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:26.656ID:SoKS5y6Fa
>>4
おしゃべりできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:31.224ID:m38Z9lVFa
マスクつけてたら平気だわ
ブサイクな鼻から下が隠れてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:50.665ID:lypJNT9g0
それでいいよ
目あせるって動物なら命の駆け引きだし

まじイライラするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:52.163ID:kiVTmlRv0
右目と左目のどっちに合わせればいいか分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:01.619ID:nGq9x5i/d
あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:50.918ID:nDqvPch6a
むしろガン見する方が頭おかしいホモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:07.347ID:EVLMwauXp
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      ~〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ 
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < 
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 ~v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況