X



俺もう恋愛無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:17.142ID:jkScX6D/r
彼女作ったけど昼ご飯→映画→ご飯

しか思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:10.729ID:SoKS5y6Fa
ええんちゃうそれで?なにがあかんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:34.902ID:jkScX6D/r
ぐぐると、映画ばかり連れて行く人は「幼くて」「冷たくて」「自分のことしか考えない」性格らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:14.947ID:4j0QCyBG0
は?彼女いるとかここに来るなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:25.228ID:v86SHPOz0
>>3それよりお前のIDが後一文字で男の桃源郷になるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:24.876ID:yUyZItjl0
去勢されてるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:08.488ID:jkScX6D/r
>>6
まあ鉄不足か知らんが勃起はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:49.115ID:s0vSZHho0
>>7
つか何がのぞみなんだよお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況