X



悲報 ドル円 137.64円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:28.790ID:hZ9lBg8la
さっきロングしてた香具師脳汁ドバドバだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:19.333ID:CjSOE9P9d
昔は360円じゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:10.593ID:lypJNT9g0
マジ?
そんなかわったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:53.621ID:+TwtuBCj0
理論上は底知らずに円安が進むのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:55.179ID:gzkas9mI0
これがアベノメガンテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:05.042ID:th5so7d/d
>>5
何故?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:47.984ID:gzkas9mI0
転換する要素が何も無いらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:08.378ID:lypJNT9g0
>>6
なんかわらったwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:30.765ID:xHwL11oO0
もう円安トレンド永続で良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:28:02.747ID:ekTKg2CO0
黒田もう何も喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況