X



VIPの皆さんにご質問です。勝俣州和について「好き」「嫌い」「どちらでもない」で答えていってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:01.767ID:y7GxpA4L0
よろしくお願い申し上げたい所存でございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:20.559ID:+pD2UJa3d
嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:40.561ID:xrKlSyb80
どちらでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:55.897ID:y7GxpA4L0
どうでもいいはおやめください泣いてしまいます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:16.677ID:H3A+U1Bsd
子供のときハワイで握手してくれた
多分良い人っぽかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:01.444
髪型がダサいから銭形平次みたいな髪型にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況