X



石破茂さん、他人がつけたマスクを受け取りそのまま装着wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:43.799ID:KuQSm+02d
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:27.421ID:3jUTRVXEM
>>1
つけてないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:16.131ID:OFCAL7ib0
マジで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:23.967ID:XCSqUfw60
装着したとこまで写ってなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:23.305ID:Df8Ufou30
付けてるところまでは映ってないけど
コレで装着しないならなんで受け取ったんだって状況じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:35.672ID:fPkwgTyJ0
これこのあと確実につける流れじゃん
感染してたらうつるやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:41.664ID:USfuEbuI0
秘書「テレビカメラ入ってます。ノーマスクじゃまずいから
    とりあえず僕のマスクつけてください」


石破茂「 /// 」

そして
間接キス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況