X



「IIIIIII」と「WWWWWW」←これ横幅同じ長さなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:35.515ID:ADXx4fXJ0
目の錯覚って怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:02.338ID:4d6OrQh0a
嘘乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:17.160ID:miksY8C/0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:37.824ID:TRgY8g7Vd
何言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:08.447ID:snxq/zZmr
IIIIIII
WWWWWW
ホントだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:10.786ID:7ypFInZ90
等幅フォントならな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:07.035ID:jkScX6D/r
天才を見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:17.823ID:+pD2UJa3d
>>6
まじだSUGEEEEE!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:10.534ID:7Icvm79s0
>>6
こうやって見ると不思議よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:20.245ID:tNRS7HBf0
>>6
あーあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:29.448ID:Yh9YZF4M0
>>6
マジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況