X



漫画アニメの主役級女性キャラで一番強いキャラって誰になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:45.703ID:xjsvdGQJ0
男キャラだと神殺しとか銀河レベルの大きさとかたまによくいるけど女性キャラでそんな感じのいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:39.084ID:tBDcmrd60
まどか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:55.220ID:b6grzIf60
めだか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:45.589ID:IdtwJxNR0
セーラームーンがおるじゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:36.577ID:xjsvdGQJ0
まどかって魔法少女の救済装置みたいなイメージなんだけど戦闘力的なのはどうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:25.647ID:IdtwJxNR0
ハルヒもヤバいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:54.667ID:SHyM84oX0
>>7
どんな敵も浄化してしまうから勝負にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:03.463ID:bNhcMcWM0
めだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況