X



皆川純子さんって声優もっと売れてもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:41.800ID:o6pBxvt7d
ぱくろみさんが高い壁だったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:26.284ID:iNgHqIVL0
もうギャラと人気の天秤的になさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:44.076ID:y2DhZLOEM
イマイチマイナーだよな
vipでも10人くらいしか知らなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:43.132ID:qmJFQGLz0
低音ボイス出せる女性声優っていくらでも替えが利くし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:44.554ID:Qw1iCUNq0
サイガーももっと売れていいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:07.069ID:C/GpTSCk0
コーネリア好きだけどコーネリアしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況