X



シバターが安倍晋三の事件を解説してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:20.857ID:3jUTRVXEM
なんでだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:46.905ID:vAFOfJk00
撃たれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:56.364ID:d3JMzvQP0
もう爺だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:30.191ID:Bid4RHc30
政治なんか知らんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:38.990ID:CSPOM4jvd
どこかの組織から警告されてるんじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:46.354ID:3jUTRVXEM
>>5
なんだそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:53.685ID:3jUTRVXEM
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:41.670ID:bNr7KJ3y0
シバターは政治には触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況