X



【悲報】好きな子のiPhone、未だにiPhone6sわんちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:03.070ID:PpRz94mJa
流石に貧乏すぎないか?なんかいやなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:10.949ID:PpRz94mJa
貧乏すぎないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:46.672ID:8dKg+7+YM
ならiPhone12の一括1円教えてあげれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:16.459ID:8dKg+7+YM
あーでも値上げで施策終わったんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:50.279ID:DDsAaP180
もしかしたら指紋認証過激派かもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:58.176ID:6xggD0Yra
普通の社会人なら私用の携帯なんてラインと軽い調べものする程度だし無駄遣いしない良い嫁になる可能性とも取れる
性能だの取り敢えず新しいのにとかゲームや動画漁りしてそうなガキみたいな理由で買い替えてるより余程好感持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況