X



バミューダトライアングルってマジで謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:26.519ID:vpsvRoh5p
消えたはずの飛行機が急に現れて乗組員乗客と機体が融合してるとか意味わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:44.177ID:5Wp8zjpPa
実はトライアングルがでかすぎるだけ
事故率は近場の地域とは変わらんという落ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:38.533ID:vpsvRoh5p
>>2
マジだぞ
テレビでやってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:38.890ID:FZMOs7L10
巨大メタンハイドレートと高温の海水が原因
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:20.761ID:xCFtWfFla
日本にはドラゴントライアングルがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:03.126ID:zihK+vRU0
>>4
作り話だそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:13.402ID:4u9KrXEV0
バミューダ△
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:56.909ID:vpsvRoh5p
>>7
作り話をテレビでするわけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:28.360ID:z0F54MxHd
怖い映像100連発みたいな番組で編集された恐怖映像堂々と使ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:27.337ID:NciQRw/O0
マジレスすると海底に存在する滅んだ古代帝国の自動迎撃システムのポセイドンが近づく飛行機を落としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況