X



山上は特定の宗教団体とあべしの関わりがあるとどんな材料から思ってたの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:20.602ID:xZeIkUOU0
ネットDE真実?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:59.705ID:yqnfYCUc0
統一教会の信者でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:54.883ID:EOfkNf4Z0
5chで安倍氏が統一教会に祝辞を送ったとか政治献金を受け取っているとか書き込んでいるやつがいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:43.988ID:yqnfYCUc0
広告塔をどストレートに叩くというどストレートな方法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:00.701ID:Bid4RHc30
>>1
カルト被害の当事者なんだから俺らより遥かに内情には詳しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況