X



ポケモン新作ではピカチュウを出禁にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:48.906ID:ZX0SmzUm0
あいつはもういいよ
新たなスターが必要なんだよ今のポケモンには
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:09.627ID:RCDWLuGh0
スターミー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:46.775ID:eXioxICb0
どうせピカチュウみたいな見た目のが出てくるんだろ
まぁミミッキュはよくやったよ、ゲーム内での活躍としても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:21.806ID:aKPTK/ME0
カピチュウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:23.988ID:MKwaT2sd0
ピッピがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:35.350ID:eAXGWGAE0
ピカカスだけアニメの鳴き声で気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:41.820ID:8gMs0Drea
イーブイも優遇されすぎでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:07.033ID:K2Z842Km0
ミュウスリーだッピ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:12.987ID:MI0LGLj40
ギエピー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:34.201ID:eXioxICb0
>>7
剣盾から?はイーブイも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:44.543ID:kSCW61up0
昔BWでハブったらめっちゃ文句言われました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:12.846ID:WWECViIl0
クリア前まで新ポケモンしか出なかったBWって今思うとやべーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:21.845ID:6ZYm6fFF0
>>7
アルセウスでは前の声だったし戻して欲しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:48.751ID:sL5dRFqk0
とりあえずランドロス辺りはもう出禁でいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:33.688ID:coa5tcpHa
ビーーーーーガーーーーー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:29.505ID:eXioxICb0
>>14
アルセウスで久々に電子音聞いて懐かしすぎて泣いたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:23.082ID:z0KbmdHv0
>>3
既に電気袋持ち枠は発表済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況