X



【議論】“最強”キャラといえば? 3位「転スラ」リムル、2位「ワンパンマン」サイタマ、1位は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:31.671ID:PWCQD0i50
五条悟
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:13.142ID:CYYIKSpbM
加藤純一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:20.516ID:ymQ8CjrGd
ボーボボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:23.394ID:MuQHK/3Ir
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:37.418ID:gUUZqwg30
即死チート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:43.686ID:YRphH1ubp
両津
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:53.535ID:r0CPKSRnd
なんかエロゲのキャラって聞いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:36.749ID:bg5cSogI0
ラッキーマンかめだかボックスの男の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:22.948ID:eAXGWGAE0
サイタマなら五条の無限も蹴とばせるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:13.026ID:TxPQxkRHd
宮沢鬼龍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:16.861ID:mZWD9Zwb0
こうして最強キャラってイメージのキャラを見るとガチで強過ぎてどうしようもない奴は逆にそういうイメージがつかないのが分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:28.620ID:Ez6o7e7Z0
>>10
やっぱこれ 人を殺すことに長けている自負があるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:49.479ID:FuX5JYY5d
>>8
人吉の事ならご都合主義無くすだけだから純粋に身体能力上回るやつには勝てないんじゃ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:58:25.584ID:MPC6rHKQd
赤屍蔵人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:27.657ID:16zi1o6+a
>>8
ラッキーマンは結構苦戦してるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:30.447ID:Ez6o7e7Z0
ギャルアッドの肘打ちとタフネスに敵うやつも少ない タフという言葉はギャルアッドのためにある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:50.332ID:8jJX4SBs0
>>8
めだかボックスなら安心院さんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:04.463ID:L4YzQzBQ0
ラッキーマンは幸運の星が雲で隠れるだけで一転不幸になるからな
弱点としては致命的だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:55.681ID:pb6T35QA0
VIPの五条悟
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:29.733ID:2VgTexhS0
ラッキーマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:48.963ID:2VgTexhS0
ギャグ漫画最強って誰?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:18.850ID:GkxtL6Oba
最強さん一択
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:19.242ID:ED7pGs9vd
西條拓巳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況