X



世話になる店の利益を減らしたく無いから現金を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:46:23.267ID:mChukjyFa
当たり前だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:46:47.242ID:r9SrQ8xC0
すきにすればいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:15.180ID:X92v46Oj0
手数料気にして小銭もきちんとしてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:20.580ID:T7JQ2Cs00
店員(めんどくさいなあ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:32.979ID:pXgYi63Zr
ペイペイなら手数料が無料じゃなかったっけ
あれって今は終了したのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:39.604ID:z0XSOQYS0
>>5
離脱が出ないギリギリ手数料1.98%
そのうちちょっとずつ増えそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:35.191ID:Fjg57Tsu0
>>6
現金決済なら手数料も吸われないしデータ追われないしで最強だからね

なんらかの決済システム使えば利用手数料で売上吸われるしデータ残るしで店側にはメリットまったく無いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:44.384ID:pXgYi63Zr
現金以外オールキャンセルして客を一定数逃すのを取るか
手数料を払ってでも最大数を取るか、だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況