(´・ω・`)クーラー17℃にして扇風機かけると涼しいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:23.831ID:y7GxpA4L0
(´・ω・`)文明の利器だわぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:12.792ID:5ak92c+ld
24℃以下は豚男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:35.914ID:tVwzuQwA0
震えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:37.991ID:y7GxpA4L0
(´・ω・`)エースコックの豚キムチ食べて汗だくだから気持ちいいわぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:22.826ID:JiTSJeeDa
かお
0007高柳晋作
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:49.389ID:Ge8qPngT0
いいなぁ、都営団地だからエアコン付けられない部屋でうちわだよ
スマホあおぎながら2ちゃんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:32.416ID:KnBOlafkr
>>7
図書館でもいけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:56.609ID:y7GxpA4L0
>>7
(´・ω・`)流石に団地でもクーラーくらいあるんじゃないのぉ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:26.439ID:ViZsaHRId
外が30度越えてれば30設定でも涼しいはずなんだけども…
0011高柳晋作
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:42.165ID:Ge8qPngT0
Wi-Fiあり?
スマホ充電しながら良い?
0012高柳晋作
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:22.282ID:Ge8qPngT0
>>9
ジャパネットに頼んだらこれは付けられない部屋ですねぇ
条例が変わったんですよぉーって言われて無いのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:42.069ID:tVwzuQwA0
>>7
工事不要のスポットクーラーを買うんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:56.214ID:Q54s3XlB0
エアコンが付けられないってなんだよ
ナマポでも持てるのに
0016高柳晋作
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:10.284ID:Ge8qPngT0
>>14
ショップチャンネルで売ってたけど評判悪くて・・・
>>15
なんか条例だってよ

はぁーあ、良いなぁ皆んなエアコンあって
良いなぁ
どんどん冷やして東京の電気止めちゃいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています