X



野球でキャッチャーのことを「女房役」と言うのは男女差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:52.816ID:lHmqDxTka
これからは「配偶者役」と言うべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:25:34.967ID:Bexdi0+J0
女房に差別的意味はないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:26:30.880ID:vbWs+YAk0
玉を入れられる方だから女房役でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:26:31.479ID:pkZBMLOC0
>>2
ピッチャーを陰で支えるから女房役
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:26:43.450ID:RgsJaUlF0
キャッチャーって目の前でバット振られて怖くないの?
手を滑らされたら死ぬじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:27:26.470ID:+anz51qZd
女でも玉は入れねぇだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:27:37.906ID:An1VmGzRd
>>5
入れる側だからじゃないの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:31:08.420ID:c+ctNNOra
ミット(隠語)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:36:05.471ID:Z59VqJMlM
キャッチャー(意味深)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:37:40.113ID:6Xid0ghYM
バット(直球)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況