X



大喜利・安倍晋三、被弾した時何て言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:08.366ID:wHPn2YHf0
ヒデブー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:32.513ID:qd28KgTB0
>>1
殺すぞオマエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:50.531ID:V3XWiB6Id
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:07.027ID:qd28KgTB0
>>1
氷河期世代弱者男性の人生

①勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
②その痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
③当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
④自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
③新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
④金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
⑤若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
⑥ネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:17.792ID:vzjolIoE0
うしろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:11.559ID:E6Ndxlw+a
⑥ネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ

28 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/11(月) 14:33:03.882 ID:qd28KgTB0
一人しか殺してないから死刑は無いよ 情弱くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:32.086ID:V3XWiB6Id
>>4のチンポ気持ち良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況