X



も、もしかして後醍醐天皇ってやる気のある無能w?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:38.448ID:NfyM10Zkp
まじ迷惑なんだけどあいつw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:41.750ID:e7O5PNwS0
>>1
>>2
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:58.407ID:tgRi6ooVa
ワンマン経営者タイプだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:09.986ID:COdeds9M0
後醍醐が誇大妄想したから国がめちゃくちゃになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:22.850ID:jA4XO02Nr
天皇は亡くなった後に諡号を贈られるけど
後醍醐天皇は天皇の時から後醍醐天皇を名乗ってたんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:25.748ID:e7O5PNwS0
>>5
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:03.527ID:adETZSae0
>>7
後醍醐天皇すきなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:04.802ID:COdeds9M0
ネトウヨきもいわあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:27.679ID:e7O5PNwS0
>>9
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:58.479ID:e7O5PNwS0
>>8
私は尊皇愛国の士であり神道の敬虔な氏子である
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:36.703ID:tgRi6ooVa
>>11
神道の敬虔な氏子がなぜ後醍醐天皇擁護するの?
熱心な真言密教立川流の信者だぞ後醍醐天皇
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:26.259ID:e7O5PNwS0
>>12
後醍醐天皇は宮中祭祀を滞りなく行い遊ばされている
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況