X



【野球】わせがく3回裏で74点のビハインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:23.499ID:vJS4035d0
わせがくってのはなんだ
合同チームか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:51.304ID:zN2HVkew0
もう泣いちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:54.681ID:O2VRY5xD0
>>2
通信制の高校で2年ぶりの出場だけど軽音部からの助っ人もいるらしい
いわばハリボテチームや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:57.520ID:2W3ZhV7C0
おまえらコメント欄でキレててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:52.855ID:2W3ZhV7C0
へなちょこボールでさらにワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:11.346ID:vJS4035d0
>>5
なるほどね
まあいい青春の思い出になるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:14.579ID:2W3ZhV7C0
キャッチャー取れてなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:00.041ID:tm5njSZba
こんなん野球素人でも笑うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:59.706ID:COdeds9M0
ビッパー集めて野球したらこうなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:08.493ID:vzjolIoE0
エラーだけで何点入ったんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:48.650ID:P5hbLRuP0
3回まで何でアウト取ったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:08.023ID:Dy1etKfN0
なんでコールドがないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:08.533ID:vzjolIoE0
4回か5回終わるまでコールドはなかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:47.770ID:zGTOsOz0p
こんなのあるから1回100点2回50点3回30点4回20点みたいにコールド点数決めておいてやれよ
これ両校辛いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:22.235ID:VRQy786IM
100点差つけてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:47.913ID:m5xhKgrF0
3回以降相手も疲れて手抜いてるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:08.132ID:VRQy786IM
手加減して50店くらい取り返させてやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:43.923ID:vzjolIoE0
バントだけでも勝てそうやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:24.996ID:AO116geE0
10点入ったらチェンジとかにしてやれよ
いつまでも終わらないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:43.534ID:m5xhKgrF0
バッター打つ気ないのにフォアボールwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:46.036ID:ooJzkZTx0
2回戦!?初戦の相手どれだけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:13.603ID:+TwtuBCj0
冗談抜きで熱中症の危険が危ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:02.174ID:vzjolIoE0
18でけえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:58.066ID:vJS4035d0
両校とも2回戦からみたい
1回戦やってんのははくじ運悪かった数校のみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:49.300ID:P5hbLRuP0
通信制って校歌あるの?みんな歌えなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況