X



【悲報】遊戯王の作者さん、非常に危険なエリアでシュノーケリングをしていた「足は皮だけでつながり、臓器が飛び出し、お尻が半分無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:22.625ID:2ipi3hybd
「上半身は黒のTシャツ、足には足ヒレもついていたのですが、下半身は酷く損傷していて、内臓が見えていました。お客様の中にはその惨状を目にして体調が悪くなった方もいたようで、午後の予定はキャンセルされていました」(マリンレジャー関係者)

「お腹より下の損壊が激しく、一目で亡くなっているとわかりました。左の横腹が噛みちぎられて臓器が飛びだし、お尻のあたりは半分くらいなかった。足は損傷が特に激しく皮だけで繋がっていて、引っ張ったらすぐに切れてしまうような状態でした。すぐに消防署や海上保安庁に連絡して、駆けつけた海保の方と一緒に足が切れないようネット(網)ですくいあげました」

「万座毛は高台にある眺望のよい絶景スポットで、高橋さんは海岸付近に車を止めてシュノーケリングを楽しんでいたのでしょう。あのあたりは海中に岩が多く、潮の流れも変化が激しく非常に危険なエリアで、沖に流されて陸に戻ることができずに亡くなったと見られています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/89cd11ebf411f7ec7993e4d0b1fd68516618c232?page=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:22.891ID:XfAuKNUMd
ギャビィのスレタイみたいだな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:25.655ID:ewHmgQWwr
サメに食われたらそうなるんだろうな
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:53.846ID:R6ePz7RQ0
サメなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:12.292ID:v1LTcgqfa
死んでからだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:46.530ID:mvYlflXw0
尻って美味いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:25.540ID:rOypTsjFM
>>7
動いてるのはまず食わないビビリだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:17.938ID:9+ENldw/d
梶木漁太「海を舐めたらイカンぜよ」


って誰がもうレスした?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:07.902ID:6aKsSSzm0
溺れた後に食われたんやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:50.938ID:8Pk/wZWhr
年寄りの冷水
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:26.128ID:A2+ETlLbx
ひえっ…成功したのにこんな人生の終わり方あるんやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:23.428ID:y4ra6i3Dp
遺産とか権利関係でめっちゃ揉めそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:10.520ID:tNjk0YjHa
脇腹や太ももは美味しいってことだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:48.842ID:xOc+LXVcr
でもギリギリ生きてたんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:33.204ID:mxgmbGjb0
この人サメ大好きだからいつものように見に行ってたんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:52.294ID:eCKpO8Iia
今年の夏はサメの出ないサメ映画を出します
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:06.102ID:a9DPFDvf0
だんだん食われてね?
早く助けてあげろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:09.452ID:5lZ6AAMnd
逆になんで中途半端に食ってんのよ
まずかったんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:22.294ID:mTlW7S2d0
最初の頃のニュースは「足に水生生物などに噛まれた跡がある」程度だったじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況