X



野党支持者「負けたのは弔い選挙のせいだ・・・」←じゃあ撃たれたのが鳩山だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:02.451ID:moWrfwFwa
立憲勝ててたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:17.474ID:moWrfwFwa
?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:42.486ID:5dkmp1xYr
世界中でお祝いのために祭りが行われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:58.657ID:bx0aUgWE0
そんなん選挙どころじゃねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:32.430ID:ysxTa+Pca
>>4
祭りか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:01:11.122ID:Sj0mWT/OM
鳩に豆鉄砲🕊💥🔫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:05.025ID:c+MWAjga0
お祝いしなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:44.285ID:OgTPSl13d
山本太郎が撃たれていたら議席はかなり伸びただろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:27.464ID:LqHPCe0Z0
辻元清美の事務所に生卵投げ込まれただろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況