X



モンストの天下五剣の無料確定シングルガチャで水のやつ出たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:00.946ID:UloRagpj0
外れ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:15.795ID:UloRagpj0
>>2
マジか
昔は結構使われてなかったかこいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:32.980ID:c3rlrAL2M
刀剣乱舞コラボしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:48:34.159ID:UloRagpj0
>>4
そんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:48:59.357ID:Mo0qoHOS0
俺は木のやつでたけど今超絶貫通ホーミングとかあるんだな
インフレやばいん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:11.865ID:008Iijph0
ネオのお供リングがキラー分だけ強くなる
元々ネオだけでオーバーキル気味なのでキラーないとダメでない敵とか出てきたらって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:48.023ID:UloRagpj0
まあネオ引けなかったからもうやってないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:54.873ID:6FYJedBKa
ジョジョコラボくるしオーブ消費するまでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況