X



ファイナルファンタジー零式ってどうなんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:12.446ID:YKBteIS40
意外に神ゲーだったりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:47.816ID:G8dEG4Xy0
パンツゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:48.387ID:aVW6JlEea
(´・ω・`)面白かったけど、召喚システムは死んでると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:06.829ID:UrvvApvGa
よかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:19.206ID:bk4/FOU/0
曲がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:02.576ID:ljdUXu1n0
わりと良かったかなあんま覚えてねえが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:14.349ID:2dOlOzGH0
ずっとクルクル回ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:49.308ID:BV5WPWqi0
KH 358/2が好きだから良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:50.496ID:SKvPG3dea
オープニングがカッコいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:02.215ID:2XvfBlsrr
ゼロの零式バージョンはエンディングでしか聴けないのはズルい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:10.117ID:KdIFJru80
アギト13の成れの果て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:38:31.794ID:UrvvApvGa
>>9
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:19.006ID:flrXUsPS0
何回か挑戦したけどクリアまでもたず…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:07.255ID:LqHPCe0Z0
零式やったことないけどディシディアファイナルファンタジーオペラオムニアで死んだ零式組が自分たちの気持ちと向き合うストーリーで号泣したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:22.838ID:SKvPG3dea
>>14
オペオムのマキナが反省した好青年なだけに零式本編のクソマキナが際立つのよ
でもオペオムの零式ストーリーは確かに見る価値ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:56.121ID:4FeDdINdd
神パンツゲー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:11.183ID:LqHPCe0Z0
>>16
そうなのか
オペオムでしか知らないから贖罪の念に駆られてるマキナを悪く思えなくてな、このまま原作やらないままのがよさそうだw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:42.616ID:osKTh9tqr
最後まで正しい戦い方がしっくりこないゲーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:31.712ID:UgheB9Z00
成長しないクズエニとかいうバカ企業の象徴
13の派生で作ったゲームが開発頓挫してその残骸から作られたゲーム
そしてまた7の派生で色々作ろうとしてるけどこれも頓挫して別ゲーが生まれる可能性あり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:51.343ID:UOFhqtMGd
全員死ぬよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:29.588ID:5Wy3x1eaa
>>18
年相応だとも受け取れるよ
色んな意味で人間味がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:18.607ID:lHfp3pYq0
面白かったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:15.422ID:+7+PFpev0
お前らが叩いてるFF15と同じディレクターだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:16.987ID:zihK+vRU0
ゲーム自体はおもしろいけど
ストーリーは風呂敷広げるだけ広げてそのまま
やり込みでいろいろ情報解禁されるけどやっぱりそのまま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:59.899ID:AfFiBa5k0
実質音ゲー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:51.395ID:YccUDrbTa
パンツゲーとして神作
でもマキナは惨たらしく死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:36:26.154ID:yjlyTuR+d
めちゃくちゃ好きだったわ
続編早く出してくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:39:59.225ID:yjlyTuR+d
あれ中2心をくすぐる設定過ぎるんだよな
窮地に陥る朱雀を誰も存在わ知らなかったクラスゼロが救うとことか
各勢力との戦いに代償は大きいが強力な召喚獣で応戦するのもカッコイイ
ムービーを何回見た事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況