X



ファイアーエンブレムの風花雪月で、終わり方あんまりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:06.583ID:bk4/FOU/0
ネタバレあるけど

なんで殺し合いなんかさせんの?
めちゃくちゃ後味悪いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 08:23:13.751ID:WOCAN/df0
エムブレム警察呼びたいだけの中身ゼロスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:23:38.938ID:bk4/FOU/0
育成システムは好きだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:24:26.925ID:YKBteIS40
シュミレーションゲームやりたかったのに学園ラブコメばっかやってて途中で投げたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:24:49.612ID:1ZmNLgBZa
分岐は5年後からでそれまでは共通ルートでよかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:24:49.873ID:SHx2Iz2Qa
カップリングゲームなので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:25:14.758ID:327QGHbq0
>>5
ほんこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:25:24.753ID:bk4/FOU/0
>>6
4周やるのはしんどいな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:01.719ID:QxlBIXbM0
男キャラだけ自軍にスカウトしないで青年期に全員ぬっころすのすこすこのすこなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:17.839ID:FOHGD5xor
花鳥風月な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:19.127ID:VirahY0Z0
学生時代仲良くしてたクラスメイトが
成長してお互い殺し合いって楽しいじゃん

バトロワ的な面白さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:59.461ID:aklgVCsBd
おそらく初動で一番人気でもあろうエガちゃんをラスボスで化け物にする必要あったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:06.955ID:bk4/FOU/0
>>12
観るならまだしも
プレイすんのはまた一段階違うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:24.880ID:bk4/FOU/0
>>13
えっ 待って そのルートまだやってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:14.574ID:RHqZVNLPa
エムブレンヌな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:51.981ID:Ihpt9pO/0
ファイヤーエンブレム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:08.034ID:SKvPG3dea
ストーリーは黄色
ラスボスの音楽やビジュアルは青だな
花弁の葬列も好きだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:33.212ID:bk4/FOU/0
黄色やるべきなんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:33.341ID:aklgVCsBd
黄色はシナリオ一番つまらんと思うけどな
青、教会、赤、黄の順番でよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:45:15.233ID:008Iijph0
全ルートやってる奴って周回の度に学園中走り回って話聞いたり落とし物届けたり釣りしたりしてんの?
ベルのじゃないですよ?なんでベルのだと思ったんですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:06.071ID:bk4/FOU/0
>>24
くっそワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:09.119ID:KVl39hREa
黄色はまじでただのなろう
青との差別化のために無理矢理解決させてるからご都合主義半端ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:59.404ID:bk4/FOU/0
ちなみに主人公どっちでやってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:55.216ID:bk4/FOU/0
女で2周目やるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:28:00.427ID:4WxxUbhPp
三つ巴マップで青と黄が戦う理由無理やりすぎた感あってなんか萎えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:11.151ID:bk4/FOU/0
女主人公意外と巨乳でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況