X



趣味でクレカ集めたらアホかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:26.063ID:3KY2yN5Y0
たまにはアニメデザインとかシンプルデザインとか欲しいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:36.584ID:TGLxoQUwa
そういうオタクいるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:21:39.360ID:3KY2yN5Y0
うんオタクだ
以前イオンミニオンカード契約してヘラヘラ喜んでた
でも使わなさすぎてイオンで相談したら解約しちゃっていいじゃないと言われて解約した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:23:22.772ID:3KY2yN5Y0
あまり解約しすぎると作れなくなったりするんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:21.125ID:kJhYXsMMd
>>4
クレヒスに残るからマイナスポイントにはなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:25.354ID:fEnWV0ou0
マリオットボンヴォイ作れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:55.339ID:i0lwE3nBr
絵書けるようになったほうが良くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:15.482ID:Csnaszed0
マリオットボンバイェイはお得なのは判るが
そもそもそんなに頻繁に高級ホテルに泊まらないので今のところは必要ないんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:30:15.353ID:x2jZcvAV0
年会費無料とかなら別に何枚持っててもいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:27.524ID:3KY2yN5Y0
ググったらアメックスのカードか

>>5
そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況