X



低身長のちびですが質問ありますか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:57.650ID:U5kabIga0
ひまだから構ってくれる?
チビを取り柄にしたいからよろしく!
変な事以外なら答えるからよろしく!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:32.167ID:ljdUXu1n0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:03.087ID:U5kabIga0
>>2
御勘弁願います😭🙏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:25.331ID:S/xk8EjZ0
182cmの俺とどっちがチビ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:27.522ID:LqHPCe0Z0
親も小さい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:03.312ID:U5kabIga0
>>4
そうかもしれないよ!
全然持てないww
やっぱいい人はみんないい人を選ぶんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:45.729ID:dDnOP6Sk0
俺の方が低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:07.571ID:U5kabIga0
>>5
137せんち!!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:52.742ID:mvYlflXw0
リラックマより小さいのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:40.244ID:+5KIrBS1d
137ってどれくらい?
小学生が150cmくらいだから
幼稚園児くらいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:55.031ID:U5kabIga0
>>6
すごい身長差だよー
どんな景色見えるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:49.967ID:xDLgGw2Q0
人間ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:14.642ID:dDnOP6Sk0
なんだ女か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:27.557ID:U5kabIga0
>>7
150と170くらいかも?
もう少し低い可能性アリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:12.252ID:U5kabIga0
>>9
うそ、何cm?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:16.385ID:LqHPCe0Z0
まぁ小さい方が隠れやすいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:26.173ID:U5kabIga0
>>11
よく知ってるね?
初めて知ったよww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:37.119ID:U5kabIga0
>>14
23歳くらいの女!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:50.135ID:E3JKehd00
女なら勝ち組だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:17.771ID:U5kabIga0
>>12
ガチロリって言われるよw
多分体型もそのなんと言うか、ロリすぎるから身分証とか出しても信じて貰えなかった事あるww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:43.839ID:+G4LNpgld
俺の娘もそれくらいになりそうなんだが何か注意点ある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:51.125ID:U5kabIga0
>>15
それは酷いよ😢💧
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:39.688ID:U5kabIga0
>>19
どこに隠れるのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:39.365ID:U5kabIga0
>>21
高いと狭く感じるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:02.780ID:w+2FzRv+0
お乳は何カップ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:23.379ID:BrqThPRT0
うんち好き?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:24.413ID:CO4nsz1j0
子供服しか着れなくない?特にボトムスは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:18.842ID:U5kabIga0
>>23
低身長って相手にされないから、同性にしか全然モテないんだよ
一緒にいると恥ずかしい悪い事してる気になるとかそう思っちゃうんだと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:11.978ID:U5kabIga0
>>24
そんなお世辞な!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:35.206ID:E3JKehd00
俺が若ければ
速攻で結婚してた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:36.803ID:Wl+Qip4y0
手のうpお願いします
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:21.781ID:U5kabIga0
>>26
お父様おはよー
私なんにもして来なかったから、それだけでも違うと思うよ!
あと性格が歪まないように気をつけてあげてほしい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:07.431ID:U5kabIga0
>>30
Aカップ!つんつるてんてん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:47.789ID:U5kabIga0
>>31
どうして?ww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:40.212ID:BrqThPRT0
質問に質問で返すな!!!!!!!😠💢
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:35.579ID:HHKsoI4u0
手のうpはよ
話はそれからだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:58.735ID:U5kabIga0
>>32
そうだねー
スカートならいける!ちょうどいい感じの長さになるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:18.312ID:U5kabIga0
>>35
お願いします…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:31.365ID:CO4nsz1j0
>>43
まじ?あなたより12センチくらい高いけど最近マキシ丈ばっかで引き摺るんだけど
どこで服買ってるか教えて!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:49.631ID:U5kabIga0
>>36
ごめんねー、またね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:16.939ID:dNIkM1ZKa
Aか…解散
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:32.981ID:U5kabIga0
>>38
おっさんじゃないけど行った方がいいとは思ってるよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:16.179ID:U5kabIga0
>>41
なんて答えればいいのー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:00.553ID:U5kabIga0
>>42
またね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:29.896ID:BrqThPRT0
なんだうんち好きなこと恥ずかしくて言えないだけか(*´ω`*)👍よいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:50.260ID:U5kabIga0
>>44
別に気にしてないけど、そうだねw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:05.761ID:/hVMwRpir
合法ロリさん今度お食事いきませんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:28.402ID:U5kabIga0
>>46
GAPのキッズサイズのお気に入り
シンプルでよくない?
見た目あまり着飾ってもおかしいかなと思って
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:40.770ID:+lqpy+G7r
ランドセル背負ったら小1と勘違いされそう?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:10.257ID:U5kabIga0
>>48
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:38.798ID:I40Nk6kd0
つきあってください!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:20.513ID:U5kabIga0
>>52
あなた漏らしてる人だよね?
おはようwwたまに見てるよww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:30.525ID:U5kabIga0
>>54
その言い方で言われたら断る!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:33.686ID:U5kabIga0
>>56
小2かな?
ないと思うけど…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:26.187ID:U5kabIga0
>>57
かわいそうとか言わない!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:21.731ID:U5kabIga0
>>59
チビ好きなの?
どういう目線で見てるんだろう?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:00.837ID:ljdUXu1n0
小柄貧乳が好きです!
黒髪メガネだったらもっと好きです!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:59.522ID:Y4Wl7P1UM
好きです!結婚してください!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:09.929ID:U5kabIga0
>>65
小柄貧乳黒髪だね!
今度明るくしようと思ってるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:17.982ID:U5kabIga0
>>66
早いね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:02.162ID:U5kabIga0
>>67
違うと思うけど
病んだことないかな!見た目のせいであームカつくー!とか思う時はあるけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:57.665ID:ljdUXu1n0
>>68
ああぁぁ貴重な小柄貧乳黒髪がああ

小柄だと少食なの?
ご趣味は何かあるんですか!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:24:46.394ID:U5kabIga0
>>71
興味津々だねありがとうwww
うん、すぐお腹満たされるしね
期待しても素敵な趣味はないよww
YouTubeで動物の動画ばっかり見てる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:20.796ID:HHKsoI4u0
頼む処女だと言ってくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:58.764ID:dNIkM1ZKa
>>73
んなわけないだろ 性豪だぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:08.860ID:U5kabIga0
>>73
痛くて指も入らなかったから実質処女だね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:30:54.884ID:U5kabIga0
>>74
興味はあったけど自虐的で踏み出せない典型的な陰キャだよ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:17.956ID:ljdUXu1n0
>>72
動物を愛すのか~
馬とハムスターが好きだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:14.239ID:RWX8HV6Xx
お前ら女ならなんでもいいのかよ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:29.015ID:U5kabIga0
>>76
いいよねー
私もタイプな人見かけるとドッキドキが止まらん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:27.327ID:b+uUxu88d
女じゃなくておっさんだから
手の画像すらあっぷできねぇんだぞ
そんな女この世にいないから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:37.246ID:U5kabIga0
>>78
違うかなー
鳥の獲物を捉える動画とか、野生のイルカに遭遇するみたいなのが好き
最近見てるのは平坂さんのチャンネル!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:27.155ID:U5kabIga0
>>80
そういう人もいるんだ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:50.053ID:ljdUXu1n0
>>84
そういう感じなのか
よく山に登るからシカイノシシサルリスタヌキとかはよく会う
泳ぎ苦手だからイルカには会えない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:19.163ID:U5kabIga0
>>86
アクティブいいね!
先週ウリ坊家族の動画見たよw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:39.713ID:b+uUxu88d
女じゃなくておっさんだから
手の画像すらあっぷできねぇんだぞ
そんな女この世にいないから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:43.525ID:Y3JE5ptZF
婚活したら即、彼氏できそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:45:47.543ID:b+uUxu88d
女じゃなくておっさんだから
手の画像すらあっぷできねぇんだぞ
そんな女この世にいないから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:05.111ID:ljdUXu1n0
>>87
イノシシは近くでお会いするとなかなかよ
個体によってはもののけ姫のおっこと主みたいな感じでびびる
ウリ坊はトコトコしててかわいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:48:01.870ID:b+uUxu88d
なんの理由があって手の画像すらあげられないの?
入れ墨がびっしり入ってて特定されるの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:36.710ID:FAuQ/G25p
靴事情も大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況