ニートだけどこんな時間に起きたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:49:32.127ID:Sk4WCZxDM
これもう社畜だろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:51:12.019ID:BBYbQCT00
駅行って社畜観察しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:55:12.925ID:LTSWrRAF0
ストゼロ飲みながら、俺が社畜だったら羨ましすぎて殺意わく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:56:24.137ID:O9JVh8n+0
いつものクセついたねおれじゃあないけどおなじような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:57:32.442ID:LTSWrRAF0
俺もマイスリー飲んで9時に寝たけど3時に起きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:59:10.531ID:arta/slpr
社畜のフリして電車乗ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況