X



採用面接から3週間経っても連絡が来ないんだけど、もう望みは薄いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:34:43.514ID:y3dTYr7r0
毎日電話メール来てないか確認する日々が億劫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:11.903ID:+wdmFqPa0
流石に無いな 切り替えて次いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:24.722ID:LOYEtHEX0
3日ありゃ連絡するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:42.642ID:y3dTYr7r0
>>2
まじかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:53.153ID:dQLkWPbs0
頭髪も薄いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:09.354ID:y3dTYr7r0
>>3
そんな早いのか
絶望的だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:14.665ID:NHKUu9bu0
基本的に即日か次の日には連絡くるもんやぞ
来てないなら次に向かって頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:31.507ID:y3dTYr7r0
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) >>5ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:53.598ID:+wdmFqPa0
一生待ってても仕方ない 切り替えよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:54.496ID:y3dTYr7r0
>>7
うそん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:37:37.835ID:y3dTYr7r0
>>9
そんな簡単に切り替えられない
この3週間ずっとその会社で働きたい思いを募らせていたんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:37:59.668ID:y3dTYr7r0
とはいえ切り替える他ないのか
悲C
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:38:02.547ID:L6chBtNsM
真面目な話ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:38:09.616ID:+wdmFqPa0
新卒?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:38:27.317ID:LOYEtHEX0
>>11
なんでそんなに執着してんの?
何がよかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:45:41.833ID:RnoF29phd
期日までまって来ないならねーわ
純粋にお前が嫌いか忘れ去られてるのどちらか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:48:14.630ID:nfR9NrIp0
中小なら可能性あるけど大手なら落ちてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:50:05.449
三日とか遅くても一週間だろ普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 04:55:08.456ID:HTFlEYuPa
働いて欲しかったら他に行かれないように早く連絡するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況