X



【速報】小学5年生の平均的な膣の深さは単三電池1本分♪←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:27.890ID:K2+b/QwA0
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:16.554ID:tEArb9gU0
おい…おい…!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:24.077ID:WZDxNovg0
測るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:34.478ID:/WLuRgoo0
深さはな
直径とはまた別の話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:38.114ID:38dzL5Wba
ただの数字なのに興奮してきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:39.699ID:iufNs52v0
中学生でも7.2cmってマジ?
普通にえっちする年齢だろうにおまんこ壊れちゃうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:41.282ID:sHgHNaZG0
鮃板
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:47.360ID:GMhxBACy0
入んないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:49.998ID:U/stsVhz0
奥まで入りませんねぇこれはぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:06.220ID:zqP9bOhya
俺資格取って計測する仕事に就職する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:29.440ID:p9u05QAq0
さっそく実験してみよう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:42.647ID:+1Tpfith0
これはアウト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:48.378ID:RxFsTBvh0
大人でも中指で子宮口届くからな
チンポ入れれば伸びるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:06.669ID:rqn4VPVYa
未測定って深く考えると深いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:04.033ID:tEArb9gU0
高校生になると初体験済ませちゃうから平均値測定できないとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:24.575ID:+FQO0tYdr
これデータ取ったの1人らしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:31.309ID:nGq9x5i/d
誰が測ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:42.878ID:DmKi0u3b0
14歳以降も測ってやくめでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:44.250ID:3A0YEKu80
普通にスキャンとかだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:10.799ID:b5SkVN6U0
未計測が卑猥にすぎる
男の子用に完成しちまうのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:02.342ID:sUeQxWsy0
何で計測してんの……
0026高柳晋作
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:54.348ID:Ge8qPngT0
39DT無職ロリコン白ブリーフだけど硬くなって長さ9㎝直径3㎝根本から4㎝左曲りで潜在的絞約型仮性包茎だしそんなに奥まで入れられないから女子小学生の彼女でも問題無いかなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:19.255ID:uwVA+f3e0
俺のならすっぽりハマるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:39.307ID:bQMRVvIB0
膣の長さってどう言うベンチマークになるの?
やっぱり生まれる子供の生存率とかに関わってくんのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:16:46.515ID:smecIJsN0
ぴったりだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:06.677ID:NmzTU+RR0
なんで14歳からのデータないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:23:18.205ID:07I99Ixed
お前ら信じるなよ
測ってるところを見て判断しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:23:31.767ID:Rk7wUVOor
なんでJKが未計測?
やる気ねえデータだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:41.986ID:Rk7wUVOor
つかどうやって測ってるんだ?
ちんこ入れんのか???
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:17.006ID:4roI+Dz/a
冷静に考えてレントゲン検査だろ…
少児子宮頸がんの調査とかで一定数子どものころから調査に協力してる子いるだろうし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:37.308ID:U/stsVhz0
レントゲンとかからなんとなく算出するんかね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:45:27.710ID:0X2CL1m1M
やっぱりなまで測定したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況