X



ようこそ実力主義の教室1期見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:01.521ID:2fAqpmxq0
名門校に入ってるくせにD組の奴ら底辺高校生みたい生活態度なのおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:09.653ID:UyzlNTQO0
そういうひといるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:23.624ID:wiL44QmYd
別に学力で生徒選んでないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:12.281ID:rAbU+asT0
主人公だってダメ人間だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:50.691ID:/pnoa4h0a
選考基準おかしいからなあそこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:26.784ID:pXT4yJki0
推薦みたいなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:52.816ID:4JH96E/w0
名門校行ったことないの?あれはあるある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:00.632ID:6ehSom5h0
名門っていうか特殊な学校なだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:02.553ID:/+5jPqEA0
D組だけマジでこいつら何しに学校来てんだ感やべーよな動物園かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:08.978ID:lePlu49bd
いい奴が全然いないよな
東山奈央の子くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:26.048ID:lePlu49bd
そういやパンツ盗んだのは結局綾小路だったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:26.152ID:pXT4yJki0
>>12
Cや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:33.587ID:/+5jPqEA0
無人島キャンプでの男子さいてーあっち行ってー絶対お前ら犯人じゃんーってところマジでこいつら小学生かよ幼稚すぎるだろとしか思えなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:13.860ID:lePlu49bd
>>14
他のクラスもいい奴そうな奴がいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:18.281ID:/mN8DHv9M
>>11
CもCで色物じゃん
なんだよあの外人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:03.423ID:/+5jPqEA0
D組は平田とか幸村とかあの辺りだけまともだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:12.223ID:/+5jPqEA0
>>17
OK Boss.笑ったわあいつマジでつかあの黒人と龍園は年齢偽ってるだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:33.247ID:lePlu49bd
東山奈央の子はBじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:12.234ID:swz5ZH2/0
もうストーリー思い出せない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:30.039ID:AOn500Zs0
Dは振れ幅がすごいからな
綾小路と高円寺なんて学年トップ2みたいなもんだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:49.935ID:/pnoa4h0a
1番年齢偽ってるのはAクラスのハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:22.406ID:rAbU+asT0
鈴音がヒロインだと思ってた時期が僕にもありました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:08.220ID:/pnoa4h0a
ヒロインは幸村だしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:09.462ID:U5eU//Em0
工業高校に世界一の天才児がいるのがアニメなのさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:43.580ID:pXT4yJki0
>>25
龍園だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:41:08.291ID:4JH96E/w0
>>21
水着が出る。以上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況