X



男同士での過激じゃ無いラブ体験書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:54.671ID:EYrL2Gzm0
中学の時親友と海行って冗談で軽く抱き合った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:53.873ID:VIOKnImXp
ホモじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:13.701ID:arta/slpr
中1の時、ホモの上級生に後ろから抱きつかれて「いい身体してるね…」って囁かれた
ホモ恐怖症になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:18.495ID:ZkC4hZLvp
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:30.603ID:QIDLrJty0
>>2
あんな汚いものと一緒しないでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:05.960ID:QIDLrJty0
>>3
俺からしたら痺れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:24.038ID:V5cYARCu0
幼稚園児の頃1番友人だと思ってたやつに将来結婚しような!って言った
それ聞いてお互いの親がめっちゃ焦ってたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:07.037ID:QIDLrJty0
>>7
そりゃ焦るわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:10.288ID:QIDLrJty0
>>8
いや過激やんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:03.783ID:ezooSIqtd
高校の時友達にお前可愛いなって言われながら頭なでられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:21.155ID:C6jzwrfP0
>>10すまん
スレタイちゃんと読んでなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:26.547ID:QIDLrJty0
小中学そう言う経験多くて困るわ...女と付き合いづらいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:49.917ID:QIDLrJty0
>>12
まあ良い話聞かせてもらたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:34.672ID:QIDLrJty0
>>11
先輩が後輩を溺愛することあるんよな〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:36.989ID:HBzcJRsq0
女装して友達とデートしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:05.453ID:QIDLrJty0
>>16
過激なのか分からんラインやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:10.104ID:QIDLrJty0
もう一つあるわ、修学旅行のバス内で友達の心音聞きながら寝た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:25.181ID:HBzcJRsq0
>>17
過激ではないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:07.483ID:gf89HZTip
ちょっと危ういか?ってラインが1番ドキドキするよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:59.967ID:QIDLrJty0
>>20
あったよそれw 寝てる友達が可愛くて添い寝した時あるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:20.129ID:QIDLrJty0
>>21
てか俺の方が過激じゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況