X



今から福島行っても遊んでくれるイケメンの方居ないよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:38.377ID:O5yZOKsv0
つらい
0002そうだ選挙行こう
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:08.061ID:oYApPGJ20
どしたん話し聞こか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:26.454ID:O5yZOKsv0
>>2
昔福島で出会ったイケメンVIPPERと会いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:48.835ID:GLMkZR1ar
震災で亡くなったよ
0006そうだ選挙行こう
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:02.216ID:rc/apYWR0
昔ってどんぐらい前?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:57.395ID:/Az9Owju0
>>6
4年くらい前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:19.828ID:/Az9Owju0
母親にお金上げたら冷凍食品大量に買ってきたよ
俺は一生冷凍食品で生きていくことになるのか・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:32.380ID:/Az9Owju0
料理しない母親ってどう思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:49.378ID:/Az9Owju0
親に上げてる5万でアパート借りて一人暮らししたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:08.092ID:/Az9Owju0
ってかお金を貯めさせてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:43.293ID:/Az9Owju0
そのくせ公明党に投票刺せられるし俺の自由は1度もなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:55.185ID:r593W3Irp
福島も広うございますので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:34.755ID:/Az9Owju0
>>14
郡山
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:18.132ID:FaLqpr7m0
思いを胸に福島に傷心旅してこようぜ
そんで美味いもの食ってこいよ
ちんちん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:55.672ID:CxQ9CDTnp
郡山じゃ美味い食いもんなんか無いだろ
名物鯉だぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも