X



日本は程度の悪い田舎者を切り捨てない限りは絶対に衰退は止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:07.921ID:qQm86f370
日本の田舎者は外人が諸悪の根源で自分が惨めな人生を歩んでいる元凶だと思っている

しかし実際には日本人が日本人を飼いならし搾取し愚民としたのに過ぎない

この種の汚物のような存在が勘違いをして自分を国にとって必要不可欠な何かだと思っている内は政治的にも労働の面でも精神的にも日本は衰退は決して止まらない
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:19.166ID:WkG0GDPya
どうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:30.065ID:qQm86f370
>>2
名古屋や札幌にリソースを分散させるのは必要な事だが田舎者に権力を与えると国が滅びることは歴史が証明してきた

あくまで都会のエリートが国を支配しなければならない

北陸や和歌山や秋田のようなくだらない田舎は切り捨てたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:42.951ID:qQm86f370
奴隷に適した人類はあくまで奴隷として使わなければならない
さもなければまたたく間に数を増やし劣った思想を広め全体を腐らせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:38.339ID:PwX2OrLo0
日本各地から出生率最下位の東京に若者集めてるんだからそりゃ弱くなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:28.048ID:ODRIyCCO0
都会の生活してる人の方が
コントロールしやすいだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況