X



日本が貧困化してるとか嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:49.517ID:S6gfPdXL0
レクサス、BMV,ノートオーラ、ハリアー、ヴェゼル、CX-5とかの高級車がビュンビュン走ってるしすげー豊か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:23.082ID:PRgUyzrlr
貧困層の声がデカくなったってとこかな
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:01.716ID:WkG0GDPya
たまたま目にする車だけで判断とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:00.575ID:nuIZdLEF0
乗ってても裕福とは限らないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:00.423ID:S6gfPdXL0
>>4
じゃあ無計画に高級なもの買うから貧困になるんだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:28.960ID:qQm86f370
あと10年で経済破綻
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:15.513ID:WkG0GDPya
>>6
正確にいうと7年と7ヶ月の2030年2月で終わると予想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:53.283ID:hpKMWFea0
>>2で終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:55.124ID:G9w/Jec30
スマホに10万払えてるから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:46.875ID:EP30wcMb0
携帯持つから貧乏になって、
携帯持つから声がデカくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:20.587ID:JzplJdzK0
https://youtu.be/I7CRODXrCY8
日本ってもう貧しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況