結局男に生まれるのと女に生まれるのどっちが良いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:24.138ID:UXkkZ514d
現代の日本に生まれるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:05.558ID:srYQbePA0
性別じゃなくステータス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:13.227ID:bx6ziU3N0
健康に産まれられればあとは本人の意識しだいじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:15.593ID:+GDl0+USa
仮にどの道ブサイクに生まれるなら確実に男
ブサイクな上に力もなく月一で苦しみなんて最悪だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:19.472ID:Xc+SP+AJ0
若い頃 女
社会人 男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:15.474ID:ukZV/1jTd
どっちが良いか考えたところで無意味
選び直せないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:48.554ID:nuIZdLEF0
桜美林大中退でも高そうな猫飼えてゲーミングpcやらでゲーム三昧、同じ人種の男と食べ歩きもできるから運
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:41.784ID:UprIvOmz0
人生難易度は
美人女≧美人男>ブス男>ブス女
な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:09.430ID:/nSl63daa
女だと生理あるから女には悪いけど男に生まれてよかったわ
弱者男性(笑)とか言われるけどそもそも性を意識しない生活すれば良いだけだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:21.317ID:erkhrOB10
>>8
ブス女の難易度低いやん
>の使い方わかる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:26.246ID:UwEIFKhx0
この時代だとやっぱ女の方が得だと思う
女しか使えないセーフティーネットもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています