X



結婚とかあきらめた底辺おっさんたちで集まって暮せばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:43:51.829ID:UcbhAJ9nM
じゃね?
一人よりはマシじゃね?

でもキチガイもおおそうだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:35.780ID:6oik+9lc0
オットセイかなんかでそんな話あったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:52.267ID:txYQjdRvr
キチガイしかいないのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:20.686ID:lMn0HVBU0
ただの地獄じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:33.449ID:RfPb3HrH0
1人がいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:59.074ID:TE+dA2w+0
うちのアパートじゃねぇか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:42.189ID:jZacs+sb0
無敵の人が集まると無敵の国になるんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:06.748ID:snnlSMEn0
野生のサルの群れとか割とそうやってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:05.160ID:qI1evtla0
ホモが混じってたら地獄だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:54.280ID:tBeQVrqja
戦争になるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:23.619ID:0rmIvoZa0
でも数十年したら社会保障の一環でこういう制度出来そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:35.655ID:3NMAx1Dna
文字通りゴミの掃き溜めだから負のオーラ凄そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:09.357ID:snnlSMEn0
野生のサルは群れから追い出されたサルが集まってコミュニティを作ってるな
たまにパワーアップしてリベンジに行くそうだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:41.803ID:rHG6zqs90
それが俗に言うホームレスだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:47.355ID:8Bua/kSu0
結局その中でまたカーストができるんだろうな悲しいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:09.306ID:4gVsfHyH0
ずっと一人暮らししてると共同生活というのが嫌になっていくんだよな
掃除にやたら拘ったりしてる奴は汚される事に異常に敏感になったり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:58.685ID:gaFlDQE3M
単純な奴ら同士なら上手くいくんだろうがそういうおっさんは色々こじらせてそうだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況